当前位置:首页 > 幼儿天地 > 快乐集体
森林海幼儿园大班首届毕业典礼隆重举行
编辑日期:2013/6/26  作者:森林海幼儿园    [ 关 闭 ]

    6月26日上午,森林海幼儿园大班首届毕业典礼,在园内的音乐厅隆重举行。
    毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,孩子们在欢歌笑语中渡过了他们人生的第一个毕业典礼。毕业典礼在孩子们的毕业诗中拉开序幕。那深情的《毕业诗》、《毕业歌》表达了孩子们对幼儿园、对老师的感谢;园长的深情献词抒发了对孩子们的依依惜别之情,并为大班毕业幼儿颁发了人生中的第一个毕业证书。园长妈妈、家长代表、老师代表分别讲话,为孩子们献上了最真挚的祝福。

 


     家长手牵着穿着博士服的孩子,庄严而又隆重的从园长妈妈那里接过毕业证书。老师、阿姨也收到了鲜花、锦旗和孩子们亲手绘制的图画,那是孩子们和家长表达了自己浓浓的心意

 

    在孩子们精彩的节目后,又举行了冷餐活动。冷餐活动是在家委会的带领下由家长们组织的。家长们忙碌的身影,桌面上丰富、诱人的食物,孩子们像小鸟般欢快的穿梭在这其中,品尝着美味。
    通过毕业典礼,大班孩子们度过了愉快、幸福的时光,在童年生活中留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子的快乐成长,我们祝福这群可爱的宝贝们在将来能展开双翅飞的更高更远。

 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号