当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告
2015年元旦放假通知
编辑日期:2015/12/30  作者:森林海幼儿园    [ 关 闭 ]
    尊敬的各位家长:
    你们好!争创“全国文明城市”、建设美好家园是我们的共同心愿。当前,我们正在积极争创“全国文明城市”,创建全国文明城市需要全社会的共同努力,离不开所有人的参与和支持,希望每一位家长积极投身到创建全国文明城市的行动中来,为争创全国文明城市、共建美好家园贡献自己的一份力量!我们发出倡议:假期中做文明市民、不乱扔垃圾;做文明商户,不乱摆摊点;做文明行人,不乱穿马路;做文明司机,不乱行乱停。同时在元旦三天的假期中我们家长还需注意以下几点:  
    (1)、假期内如有外出活动,请尽量减少聚会或到公园、商场等人群拥挤的公共场所外出活动。以免造成幼儿传染各种流行病。多参加一些户外活动或体育运动,家里保持居室的通风和清洁卫生,要注意节日期间的劳逸结合。
    (2)、假期内如要开车外出游玩,请家长带头遵守《道路交通安全法》,从自身做起,树立靠右行意识、礼让行人、各行其道意识、标志标线意识、规范停车意识、文明礼让意识,为孩子做出表率。
    (3)、家长要时刻注意幼儿的饮食卫生,不要暴饮暴食,不要吃过多零食,避免消化不良,引起胃肠疾病。
    (4)、在家休息的幼儿,要合理安排好作息时间,早睡、早起,不可让幼儿长时间在室内看电视,尽量保持幼儿园的作息规律,以免孩子放假后回到园中出现不适应的现象。
    (5)、家长应加强安全意识,幼儿外出活动一定要有家长陪同,并注意交通安全,注意家庭物品的合理放置,不让幼儿接触不安全物品及电源,谨防意外事故的发生。
    (6)、请勿将幼儿单独留在家里,外出时要提高警惕,防止坏人诈骗孩子,防止伤害未成年人的事件发生。
祝小朋友们过一个愉快、平安、健康、充实的假期!

                         元月1日——3日放假三天,元月4日正常入园。

 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号