当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告
2016年端午节致家长的一封信
编辑日期:2016/6/8  作者:森林海幼儿园    [ 关 闭 ]

尊敬的家长:  

一年一度的端午佳节又将开始。今年放假时间为6月9日——11日三天,6月12日正常入园。为了让孩子度过愉快、安全的假期,请家长及幼儿注意以下事项:  
        1、由于近期气温变化较大、雨水多,各种传染病多发,均有潜伏期、传播速度快、传播渠道隐蔽等特点,均伴有低热或高热现象。幼儿更是传染病的易感群体,一旦发生就会很快传播蔓延。因此,不带孩子去人多拥挤,空气不流通的室内;饭前便后洗手;不吃生冷不卫生的食物;勤开窗通风。 
        2、外出游玩时家长及孩子要注意交通安全,用车前要及时检查车辆安全情况,家长及幼儿都要遵守交通规则。
        3、在景区游玩时,防止幼儿走失,对幼儿进行防拐骗的教育;在家里不乱动电器和电线,不玩水、火、消毒物品及尖锐或易吞服的物品。
        4、外出游玩时,尽量远离水域,并请一定注意安全,严加看管和照顾好孩子,谨防溺水。   
        5、保证饭菜和营养平衡,切忌暴饮暴食和偏食,少吃零食,多吃蔬菜水果,养成按时进餐和自己进餐的好习惯。   
        6、让孩子选择性地观看电视节目,掌握观看时间以免用眼过度疲劳。
                      最后:祝小朋友度过一个愉快而有意义的假期!

 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号