当前位置:首页 > 家教平台 > 经验共享
森幼家长学校讲座活动
编辑日期:2019/1/16  作者:森林海幼儿园    [ 关 闭 ]

为帮助家长树立正确的家庭教育观念,掌握科学的家庭教育方法,促进家园合作近日森林海幼儿园家长学校特邀家道学院培训指导师陈荣荣莅临幼儿园为家长朋友及老师们带来了一场主题为《如何培养孩子的规则感》的讲座。

讲座中,陈老师以幽默诙谐的语言,生动的图片和教育实例,对家庭教育中常见的问题进行了深入解读,对当代家庭教育中存在的过度包办、过度满足、过度表扬以及过度期待等问题进行了全面的剖析对如何培养孩子良好的规则感,如何树立正确的家庭教育观念科学陪伴孩子等关键词在讲座中得到了深入的阐释。针对家长们的困惑,以及普遍关注的家教方法等问题,陈老师进行了深入的分析解读。家长们仔细记录、认真聆听全新的儿童教育理念,深深地吸引了现场家长让在场的每一位家长都受益匪浅。

讲座结束后不少家长纷纷与陈老师进一步交流探讨,并表示这次讲座像一场“及时雨”,解决了他们对孩子规则意识培养的无措感,重新理解了家庭教育的内涵本次家长学校讲座,不仅提高了家长们对家庭教育的重视,掌握了全新的教育观念,也为家园共育奠定了基础,让家园沟通更和谐、更有力。


 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号