当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻浏览
我和春天有个约会——中一班举行春游活动
编辑日期:2019/3/26  作者:王梦颖    [ 关 闭 ]
    阳光灿烂、春暖花开,又是春游的好季节。为了开拓孩子们的视野、感受春天的美好、激发孩子们热爱大自然的情感,森幼中一班于3月26日上午组织幼儿进行春游活动。
    早上九点,家长和孩子们在幼儿园操场集合,老师带领家长和孩子徒步前往匡河旁边的广场。一路上,孩子们在老师的带领下欣赏着岸边绿绿的树木,美丽的小花以及漂亮的桃林,心情十分舒畅。到达目的地以后,老师组织家长和孩子们一起玩了两个亲子游戏;接着发给每位孩子一个空白的风筝以及颜料、画笔等,让孩子们在风筝上进行创意涂鸦,完成后把自己的作品放飞到蓝天中,尽情享受那份成功与喜悦。活动中,孩子们也纷纷拿出自己的美食与朋友、老师分享,广场上留下了孩子们的阵阵笑声。

     “喀嚓”声中,一张张笑脸、一个个身影都定格在美丽的照片中,让我们尽情地投入到春天的怀抱吧,共同放飞春的希望、探索春的世界!


 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号