当前位置:首页 > 家教平台 > 亲子活动
感受阳光,触摸春天——中三班开展春游活动
编辑日期:2019/3/26  作者:潘淑琪    [ 关 闭 ]

春天是桃红柳绿,万物复苏的季节,是孩子们感受春的温暖、领略春的魅力,走进自然的大好时光。3月26日上午,森林海幼儿园中三班的孩子们在老师和家长们的带领下,跟随春天的脚步来到了合肥市蜀山区天乐公园。

活动开展前老师对孩子们进行了相关的安全教育。当大家到达天乐公园后所有的幼儿、家长和老师们进行拍照留影。之后家长和孩子们一起玩了两个游戏,一个是袋鼠跳跳跳,孩子们玩得不亦乐乎。另一个是东南西北吃香蕉,家长们奋力拼搏,孩子们更是乐在其中。最后每个幼儿亲手在风筝上作画并且涂上了五彩斑斓的颜色,随后孩子们在草地上自由奔跑,体验放风筝的乐趣。

通过这次春游活动,给孩子们与父母提供了亲密互动的机会。同时也给孩子们提供认识、亲近大自然的机会,在真实生动的情境中感知感受春天景色,使孩子们开阔了眼界,增长了知识,萌发了对春天的热爱,真正做到把欢声笑语留在春天的大地上。

 

 

 


 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号