当前位置:首页 > 幼儿天地 > 活动写真
小一班开展家长半日观摩暨春季亲子运动会活动
编辑日期:2019/4/17  作者:森林海幼儿园    [ 关 闭 ]

    为了让家长更好地了解孩子在园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,更好地达到家园共育目的。4月10日上午,小一班开展了家长开放半日观摩暨春季亲子运动会活动,邀请家长走进幼儿园、走进幼儿生活。

    活动通过集体教学展示、早操活动、拍球活动及亲子运动会的开展向家长们展示了幼儿在园的半日学习生活情况。活动中教师有序组织,家长幼儿积极参与,整个活动充满了欢乐和谐的氛围,活动结束后,家长填写了半日活动反馈表,对教师的工作给予了很高的评价。

    半日开放活动不仅增进了家长对幼儿园工作的了解,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起了交流的平台。                               (朱彤 图/文)

 

 

 

 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号