当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻浏览
中一班家长半日活动开放暨亲子运动会
编辑日期:2019/4/11  作者:王梦颖    [ 关 闭 ]
    为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活等情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,森林海幼儿园中一班于4月11日上午开展半日活动,本次半日活动与幼儿春季运动一起开展,并增添了幼儿运动项目以及亲子运动游戏等等。
    家长们分别从晨间接待、早饭、早操、花样篮球展示、集体教学活动、幼儿运动项目、亲子游戏等等各个环节了解孩子在园的生活、学习、游戏情况。在集体教学环节,家长们感受到了幼儿园集体教学环节的良好秩序;在幼儿花样篮球展示环节,家长们为孩子们出色的表现连连惊叹;在幼儿赛道环节,家长们在赛道两旁为孩子们加油呐喊,甚至比孩子们还要激动……

    活动结束时班级给家长们发放了“家长观摩半日活动反馈表”,请每一位家长参与评价教师的工作,以及对幼儿园教育管理的意见和建议。家长们对教师的教育教学态度、师德等方面进行了客观评价。开放活动结束了,从家长们脸上的笑容以及反馈表上可以看出,此次活动的开展取得了很好的效果。我们也将继续努力,始终以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为宗旨,把幼儿园的工作做到更好!


 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号