当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻浏览
森林海辅导网片幼儿园举办教师优质课评比活动
编辑日期:2019/4/22  作者:森林海幼儿园    [ 关 闭 ]

为促进教师专业发展,提高教师教育教学能力,贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,促进幼儿教师专业发展,提高教师集体教学活动设计、组织与实施能力。4月17日上午,森林海辅导网片举行“社会、数学领域优质课比赛”活动。来自辅导网片十一家幼儿园二十多名教师参加了此次活动。担任本次活动的评委有蜀山区教育体育局教研室教研员唐金华,区属公办幼儿园的园长等。

活动中,参赛教师们彰显各自的教学能力,展示了一堂堂生动的优质课,巧妙的设计,轻松自然,灵动和谐的课堂氛围,以游戏情境贯穿活动始终。结合《指南》新理念依据不同年龄段幼儿的最近发展区设计活动,创设互动氛围,吸引孩子主动探索、积极参与,培养幼儿的多维表现能力,使每个幼儿都能在学中玩、玩中学,在快乐的活动中构建知识,进步成长,展现了教师们的扎实教学基本功和良好的精神风貌。

评比活动不仅为教师们搭建了专业的展示平台,促进了教师们的专业发展,更是利用教育资源,教学手段,合力有效地运用于幼儿的教育。最终通过选拔,有三名教师脱颖而出,将代表辅导网参加蜀山区优质课评比,预祝我们的老师在比赛中取得好的成绩。

 

 

 

 

 
Copyright©2012 365bet代理_365bet提现流程_365bet版下载  All right reserved 电话:0551–63717522
ICP07003191号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34010402701597号